Главная 7 Католические святые 7 Святой 21 февраля: Святой Петр Дамиан

Святой 21 февраля: Святой Петр Дамиан

Сан Педро Дамиан представляет Святой Дня 21 февраля Он осознал свое стремление к религиозной жизни, а затем вступил в Орден Камальдолинз.

Святой 21 февраля

Родившийся в коммуне Равенна, Италия, в 1907 году, святой 21 февраля был епископом и доктором Церкви. Сирота отца и матери, которая была еще ребенком и, таким образом, с ранних лет отмечена страданиями, он переехал жить к своему брату, и именно среди любви и признания он смог различить свое призвание.

И он должен сопровождать каждого из нас. Когда он распознал свое религиозное призвание, он вошел в Орден Камальдолез в монастыре Фонте Авеллана в Умбрии. Именно там строгий религиозный деятель вел жизнь отшельников.

Когда он узнал правило места и увидел, как все было, святой Петр Дамиан понял, что обновление необходимо, которое должно начаться с него. Именно так он открыл себя действие Святого Духа, проявив себя послушное правила, и другой присоединился к нему, основали другие монастыри и внес этот вклад.

Бог просил больше святого Петра Дамиана, и именно поэтому он пошел, чтобы более тесно служить иерархии Церкви, даже став советником папы.

Петр Дамиан был в отставке, места недалеко от Рима, и там он также был избран кардиналом, что знаменует его историю.

Когда мы смотрим на его жизненную траекторию, мы видим, что он советует нам о молитве, покаянии и любви, а также о приверженности обновлению других, потому что, когда мы обновляем себя, мы также помогаем в обновлении других людей и учреждений.

Церковь нуждается в постоянном обновлении.

23 февраля 1072 года в итальянской коммуне.

Молитва за святого дня

Петру Дамиану, повторяя следующие слова:

Святой Петр Дамиан, за вашу историю жизни мы можем почувствовать, насколько пожертвовала ваша жизнь ради любви к Законам Божьим, ради Церкви, которая была так пала. Вы должны приложить усилия к тому, чтобы у них были обязанности и вернулись к жизни покаяния, молитвы и святости. Мы просим вас, Педро Дамиао, помочь нашим правителям и руководителям нашей Церкви освятить ее и заставить ее найти единство и точный курс воли нашего Бога. Аминь! Молитва (2): О Боже, который через твоё учение продвигает жизнь святого Петра Дамиана, дарует нам, благодаря заступничеству его, чтобы мы были верны та же доктрина и провозглашал ее в своих действиях. Через нашего Господа Иисуса Христа, вашего сына, в единстве Святого Духа. Аминь.

Р р р Мы делимся информацией и самопознанием. Мы считаем, что контент может помочь вам жить более сбалансированной и мирной жизнью.

О admin

x

Check Also

Святой 17 сентября: Святой Роберт Белармино

Когда мы говорим о Святой Дня 17 сентября мы вспоминаем фигуру великого иезуита, который помог в извинительном формировании проповедников, ответственных за защиту веры и богословов. ...

Святой 17 июня: Святой Райнер, Мистическая Бразилия

Известно, что сыграла важную роль в преобразовании многих, св. Святой Дня 17 июня Он является примером свидетелей. Святой 17 июня Святитель 17 июня родился в ...

Святой 17 июля: блаженный Инасиу де Азеведо

Сегодня, когда мы говорим о Святой Дня 17 июля, мы обратили наше внимание на великую историю свидетельства. Было сорок мучеников. Среди них было 2 священника, ...

Святой 17 декабря: Святой Лазарь, Мистическая Бразилия

Святой Дня Хорошо известно, что 17 декабря воскресло благодаря одному из библейских чудес Иисуса Христа. Сегодня мы знаем историю Сан-Лазаро. Святой 17 декабря В этот ...