Главная 7 Католические святые 7 Святой 21 января: Санта-Инес, Мистическая Бразилия

Святой 21 января: Санта-Инес, Мистическая Бразилия

Когда мы ищем Святой Дня 21 января мы можем видеть любовь к Богу.

Святой 21 января

Название Святой Агнес происходит от греческого, что означает его «чистый», как и его душа. Она была частью римской семьи и, согласно обычаям своего времени, воспитывалась айя – няней, которая перестала ухаживать за ней только после ее свадьбы. Будучи фигуру, представляющая святой сегодняшним, святая Агнесса привлекли внимание еще очень молодой жених. Ей было около 12 лет, когда к ней подошли. Второй по традиции, он был сыном мэра Рима и будет очарован внешней красотой Инес.

Однако главную красоту Инес было невозможно увидеть в физической форме, потому что это тот тип, который не проходит со временем, будучи ее общением с Богом. В тайне святая Агнесса открыла для себя свое призвание, которое должно было стать одной из посвященных Богородиц, и дала этот обет обязательства. Сын мэра не знал об этом голосовании, но после многих отказов Святого в его предложениях он решил сообщить об этом властям. Во времена империи Диоклетиана те, кто не отрекся от Иисуса, рискуют умереть. Если она откажется, она сохранит свою собственную жизнь, иначе она станет мучеником. Последний вариант состоял в том, что Инесу было около 12 или 13 лет.

Ее фигура была хорошо известна и цитировалась ее родителями. Святая Агнесса была образцом чистоты, хотя она сильно пострадала от этого, никогда не отказываясь от своего Божественного Супруга, от своей любви к Богу. Они даже взяли ее и отвезли в часть Рима для проституции, но она не была осквернена грехом, сохранив свои обеты перед Иисусом Христом. Она смогла остаться верной своей преданностью. Только тогда власть осознает, что не сможет победить ее из-за невежества, и приказала убить ее. Сегодня у нее есть базилика для нее. Читайте также: Святой 22 января: Святой Винсент

Молитва святому дня

С большой веры в своем сердце, повторяйте мощная молитвы за святой день и произносите ваши молитвы, чтобы достичь ваши желания:

О, самый сладкий Господь Иисус Христос, источник добродетелей все, друг девственных душ, могущественный победитель ловушек могущественный, самая суровый истребитель всех пороков, бросьте свой взор на моей слабости и через заступничество вашего Пресвятую Матери, Девы Марии и Святая Агнесса, дайте помощь вашей божественной благодати. Дайте мне знать, как ценить все земные вещи, любя небесные вещи, сопротивляясь порокам и никогда не соглашаясь с искушениями, постоянно следуя добродетели, не ища почестей, избегая удовольствий, плача грехами над, грех, чтобы избежать плохой компании, иметь дело с добром и упорствовать добре в, чтобы с помощью вашей благодати вы могли заслужить иметь венец вечной жизни со святой Агнессой и всеми святыми на всю вечность в вашем царстве,

Р р р Мы делимся информацией и самопознанием. Мы считаем, что контент может помочь вам жить более сбалансированной и мирной жизнью.

О admin

x

Check Also

Святой 17 сентября: Святой Роберт Белармино

Когда мы говорим о Святой Дня 17 сентября мы вспоминаем фигуру великого иезуита, который помог в извинительном формировании проповедников, ответственных за защиту веры и богословов. ...

Святой 17 июня: Святой Райнер, Мистическая Бразилия

Известно, что сыграла важную роль в преобразовании многих, св. Святой Дня 17 июня Он является примером свидетелей. Святой 17 июня Святитель 17 июня родился в ...

Святой 17 июля: блаженный Инасиу де Азеведо

Сегодня, когда мы говорим о Святой Дня 17 июля, мы обратили наше внимание на великую историю свидетельства. Было сорок мучеников. Среди них было 2 священника, ...

Святой 17 декабря: Святой Лазарь, Мистическая Бразилия

Святой Дня Хорошо известно, что 17 декабря воскресло благодаря одному из библейских чудес Иисуса Христа. Сегодня мы знаем историю Сан-Лазаро. Святой 17 декабря В этот ...