Главная 7 Католические святые 7 Святой 21 октября: Санта Урсула, Мистическая Бразилия

Святой 21 октября: Санта Урсула, Мистическая Бразилия

Святой, который представляет Святой Дня 21 октября был мучеником и девственницей. Святая Урсула Жила около 362 года и руководили группа молодых женщин перед лицом насилия варваров.

Святой 21 октября

Святая Урсула, представитель дня святого, была дочерью королей из корнуоллского края Англии и с детства получила христианское образование. Она была еще ребенком, когда начала искать молитву и контактировать с божественными вещами.

Когда она достигла подросткового возраста, сегодняшняя святая дала обет целомудрия в ее сердце и сделала его тайной между ней и нашим Господом. Несмотря на то, что она была молодой женщиной прекрасной красоты и желанной многими поклонниками дворянства, она сдерживала желание посвятить себя Богу вообще.

Потому что это секрет, из-за и обычаи того времени отца святой приняли просьбу о браке, которая была поданы герцог по имени конан, который хотел его рука. Он был военным, генералом армии. Однако он был союзником царя, отца святой Урсулы.

Поэтому ему пришлось повиноваться своему отцу, который дал слово и еще больше пожаловался, когда узнал, что его будущий муж не христианин. Чтобы попытаться избежать брака, она попросила в течение трех лет подготовиться. В этот момент она ожидала, по мере крайней, преобразовать жениха. К сожалению, он не достиг ни одной из целей.

Поэтому, когда наступил свадебный сезон, Урсула, святой день сегодняшний, отправились в путешествии на лодке во французской Бретани, где жених встретил свою армию. Ее сопровождали одиннадцать других девушек, которые должны были выйти замуж за солдат герцога.

Во время поездки сильный шторм изменил направление этих женщин. Корабль был потерян и много дней плыл к Рейну, пока не прибыл в город Кельн, Германия. В регионе господствовал Аттила, король гуннов.

Корабль пережил только святую Урсула и другие невесты. В итоге были убиты. Даже Урсула своей красотой из своих женщин. Тем не менее она заявила, что она уже вышла замуж за самого могущественного царя всей земли, Иисуса Христа, что привело в ярость Аттилу, который обезглавил ее несколькими солдатами 383 октября 21 года.

Молитва за святого дня

В молитве за святого сегодня мы возвращаемся к нашим молитвам, прося Бога через заступничество мученика святой Урсулы продвинуться по пути вашей любви, даже перед лицом жизненных трудностей, созерцать свою красоту. В вере повторить:

«О Боже, ты дали святой Урсулу силы благодати для того, чтобы со всей смелостью встретить мученичество: пусть, поддержанная ее молитвы и наставленная ее пример, она сможет продвинуться по пути твоей любви среди трудностей жизни, и прийти к созерцанию вашей красоты. Аминь! Святая Урсула, молись о нас!

Р р р Мы делимся информацией и самопознанием. Мы считаем, что контент может помочь вам жить более сбалансированной и мирной жизнью.

О admin

x

Check Also

Святой 17 сентября: Святой Роберт Белармино

Когда мы говорим о Святой Дня 17 сентября мы вспоминаем фигуру великого иезуита, который помог в извинительном формировании проповедников, ответственных за защиту веры и богословов. ...

Святой 17 июня: Святой Райнер, Мистическая Бразилия

Известно, что сыграла важную роль в преобразовании многих, св. Святой Дня 17 июня Он является примером свидетелей. Святой 17 июня Святитель 17 июня родился в ...

Святой 17 июля: блаженный Инасиу де Азеведо

Сегодня, когда мы говорим о Святой Дня 17 июля, мы обратили наше внимание на великую историю свидетельства. Было сорок мучеников. Среди них было 2 священника, ...

Святой 17 декабря: Святой Лазарь, Мистическая Бразилия

Святой Дня Хорошо известно, что 17 декабря воскресло благодаря одному из библейских чудес Иисуса Христа. Сегодня мы знаем историю Сан-Лазаро. Святой 17 декабря В этот ...