Главная 7 Католические святые 7 Святой 21 сентября: Святой Матфей, ​​Мистическая Бразилия

Святой 21 сентября: Святой Матфей, ​​Мистическая Бразилия

Святой Матфей был апостолом Христа и евангелистом. Святой Дня 21 сентября он оставил все, что было связано с деньгами и властью, для служения совершенной нищете. Сегодня мы узнаем вашу историю и вашу молитву.

Святой 21 сентября

Сегодняшний святой прославляет свою жизнь тем, что является одним из апостолов Христа и дал свидетельство о вере.

Святой Матфей до обращения был известен как Левий. Он жил и работал в Капернауме, в Палестине, действуя в качестве сборщика налогов. Когда он услышал Слово Божье, которое ему сказал: Следуй за мной, он сразу все отбросил. 21 сентября Святой, потому что, кроме всей его жизни, это было связано с деньгами и властью и предназначалось для провозглашения христианского послания.

Святой Матфей когда-то был богатым сборщиком налогов, но это не помешало ему ответить на призыв Учителя с большим энтузиазмом. Читая Евангелие от Луки, мы обнаруживаем, что отрывок, в котором личность Матфея готовит и приглашает Иисуса на великую прощальную вечеринку в его доме. Таким образом, большая толпа мытарей, как и другие осужденные в глазах людей, смогли сесть за стол с Учителем, Который пришел не к здравомыслящим, а к больным не праведным, но грешникам. Он был призван к обращению и к новой жизни.

Таким образом, будучи тронутой милость Бог, на которого он смотрел и любил, в молчании и благоразумие святого Матфея, святой сегодня, он избавился от денег, делающее добро.

Именно в Евангелии от Матфея мы можем рассмотреть более широкие отрывки об использовании денег, а также: «Не откладывайте для себя сокровища на земле, где моль и червь уничтожают их» и «Вы не можете служить Богу и к деньгам.

Для Иуду, однако, были «денежная» заряд той маленькая апостольская общины, образованный Иисус с его собственным. В то время как Матфей оставил все свои деньги, чтобы следовать за нашим Господом, Иуда предал Иисуса за тридцать монет.

Сегодня мы праздную жизнь этот апостол, чье имя означает «Дар Божий» и который стал известно в христианстве своего Евангелия. Кроме того, мы также празднует мученическая смерть святого дня, который закончил ладонь победы свидетельства этот апостол, евангелист и святой.

Молитва за святого дня

С верой повторяем молитву за святого 21 сентября:

Матфей оставил вам богатство, чтобы с энтузиазмом следовать зову Учителя, превратив бедность в гимне похвале Иисус, заступиться меня за, что я в беде. Научи меня, наконец, собирать сокровища на небесах и служить Богу, а не деньгам. Аминь.

Р р р Мы делимся информацией и самопознанием. Мы считаем, что контент может помочь вам жить более сбалансированной и мирной жизнью.

О admin

x

Check Also

Святой 27 января: Санта Ангела Меричи

Святой Дня 27 января действительно святой, святая Ангела Меричи. Она был инициатор восстановления молодых людей и семьи, а также встречи с больным и бедным. Святой ...

Святой 27 февраля: Святой Гавриил Скорби

Святой Дня 27 февраля был одним из великих преданных Девы Марии. Он решил, что должен был предстать перед Богом. Святой 27 февраля В 1838 году, ...

Святой 27 сентября: Святой Винсент де Поль, Мистическая Бразилия

Святой Дня 27 сентября знал, что он должен был быть бедным. Сент-Винсент де Поль помнят сегодня за его свидетельство. Святой 27 сентября Существует библейский отрывок, ...

Святой 27 мая: Святой Августин Кентерберийский

Святой Дня 27 мая провел великую работу по евангелизации во время своей жизни на земле. Благодаря святому Августину Кентерберийскому, менее чем за год более десяти ...