Бирюзовое счастье
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Токань с перцем и белым вином — пошаговый рецепт приготовления с фото

Токань с перцем и белым вином

Токань с перцем и белым вином - пошаговый рецепт приготовления с фото

Токань очень похожа на пёркёльт. Мясо нарезают небольшими ромбиками, лука и паприки кладут меньше, а особую роль играет в этом случае вино. Очень вкусно и элементарно просто. Удобнее всего готовить в мультиварке, нужно всего лишь практически одновременно сложить все ингредиенты и выставить режим тушения (2 часа). Периодически перемешивать.

Токань с перцем и белым вином - пошаговый рецепт приготовления с фото

Время приготовления: 30 минут + 2 часа.

Ингредиенты

  • 1 кг говядины
  • 300 г лука
  • 150 г томатов
  • 150 г свиного сала
  • 200 мл белого вина
  • 6 г перца
  • соль

Приготовление

1. Мясо нарезать небольшими ромбиками, лук — кольцами, помидоры кубиками.
2. В чашу мультиварки выложить свиное сало, слегка расплавить, затем добавить лук и подрумянить его. Готовить на режиме «жарить».

Токань с перцем и белым вином - пошаговый рецепт приготовления с фото

3. Добавить мясо, перемешать.

Токань с перцем и белым вином - пошаговый рецепт приготовления с фото

4. Добавить помидоры, посолить, поперчить. Перемешать.

Токань с перцем и белым вином - пошаговый рецепт приготовления с фото

5. Влить вино и примерно полстакана воды. Перевести мультиварку в режим «тушение».

Токань с перцем и белым вином - пошаговый рецепт приготовления с фото

Вообще блюдо вариативное. Для вкуса можно добавить грибы, сметану, зеленый горошек (свежий) и спаржевую фасоль. А подавать можно с рисом, картофелем (отварным или пюре).

Комментарии закрыты.