Главная 7 Магия 7 Преимущества эфирного масла зеленого базилика

Преимущества эфирного масла зеленого базилика

На протяжении веков (с 1098 года, если быть точным), базилик и эфирное масло зеленого базилика был использован для лечения многих проблем и состояний, начиная от физического дискомфорта до эмоциональной и умственной усталости. Это эфирное масло необходимо всем любителям эфирных масел!

Состав эфирного масла зеленого базилика

Базиликовое масло состоит из d-линалоола (метилхавикола) в различных количествах в зависимости от источника. Основным компонентом эфирного масла высокого зеленого базилика является метилциннамат. Другие свойства масла включают 1-цинеол, 8-цинеол, эвгенол, борнеол, оксимен, гераниол, анетол, 10-кадинолы, B-кариофиллен, α-терпинеол камфора, 3-октанон, метилугенол, сафрол, сесквитухен и 1-эпибициклозе.

Он также содержит ювоцимен 1 и ювоцимен 2. Обратите внимание, что в зависимости от источника растения могут существовать различия в этих химических свойствах.

Как сделать масло из сладкого базилика

Базилик собирают с середины февраля до конца сентября. Большое эфирное масло зеленого базилика получают паровой дистилляцией цветов или всего растения базилика. Гидродистилляция также может быть использована, но первая высоко ценится, потому что она экономит время и дает более качественное масло. Перегонка с паром занимает от часа до полутора часов. Масло, полученное из цветов, составляет 0,4 процента, в то время как все растение дает от 0,10 до 0,25 процента масла.

Использование и преимущества базиликового масла

После дня занятий спортом нанесите несколько капель базиликового масла на участки кожи, которые могут вас успокоить. Втирая базиликовое масло в кожу этих областей, ваша кожа будет чувствовать освежающее ощущение, которое идеально подходит для расслабления вашего тела после активного дня. Базиликовое масло действует как мощный охлаждающий агент для кожи и может принести чувство облегчения, когда оно вам больше всего нужно.

Принесите ароматы Испании и Италии к своему столу с восхитительным базиликом и жареным сэндвичем с перцем, маринованным с базиликом и маслом базилика. Большое эфирное масло зеленого базилика часто используется, чтобы придать свежий и травяной вкус многим блюдам, и бутерброды не являются исключением. Для этого блюда используется сыр Манчего из Ла Манча, Испания. У этого сыра есть восхитительный вкус и структура, которая хорошо сочетается с острым вкусом базиликового масла.

Эфирное масло базилика используется местно и массируется на коже. Улучшает блеск кожи и тусклых волос. В результате, он широко используется во многих добавках для ухода за кожей, которые утверждают, что улучшают тонус вашей кожи. Это также обычно используется, чтобы лечить симптомы прыщей и других кожных инфекций.

Это эфирное масло оказывает освежающее действие, когда его ощущают или употребляют, поэтому оно используется для лечения нервного напряжения, умственной усталости, меланхолии, мигрени и депрессии. Благодаря успокаивающему характеру эфирного масла базилика, оно широко используется в ароматерапии. Регулярное использование этого эфирного масла обеспечивает умственную силу и ясность.

Большое эфирное масло зеленого базилика является болеутоляющим и облегчает боль. Вот почему это эфирное масло часто используется при лечении артритов, ран, ожогов, ушибов, шрамов, спортивных травм, хирургического восстановления, растяжений и головных болей.

Это масло может лечить бронхит и другие бронхиальные проблемы. Просто добавьте 2-3 капли 1/2 базиликового масла в 1 стакан дистиллированной воды. Вы также можете добавить от 2 до 3 капель эвкалиптового масла для более сильного лечения. Добавьте несколько капель в теплую ванну для полного облегчения. Смешайте эффективную паровую баню с 4 каплями каждого из базилика и эвкалиптового масла и столовой ложки кокосового масла.

Коммуникатор, влюблённый в благополучие. Любите написание и хорошую энергию, которую люди могут излучать вокруг них. Баланс всегда остается в его интерьере. Если вы хотите связаться с нами, нажмите здесь!

О admin

x

Check Also

Преимущества эфирного масла укропа

Эфирное масло укропа обладает дезинфицирующими свойствами и может быть добавлен в продукты для защиты от инфекций. Когда масло употребляется в пищу, оно помогает избавиться от ...

Преимущества эфирного масла сельдерея

масло сельдерей необходим имеет несколько применений в ароматерапии. Это может использоваться местно или в форме пара. Сам аромат приятен и успокаивает ум, освобождая эмоции от ...

Преимущества эфирного масла розовой герани

Эфирное масло розовой герани ароматическое масло, извлеченное из листьев и стеблей растения Пеларгония граволенс паровой дистилляцией. Пеларгония граволенс обычно встречается в Южной Африке и обладает ...

Преимущества эфирного масла петрушки

Петрушка – двухлетнее растение, или недолгое многолетнее растение, высотой до 70 см. Он интенсивно выращивается в Венгрии, Германии и Франции. Растение имеет ярко-зеленую листву, морщины ...