Главная 7 Магия 7 Реальность реинкарнации в буддизме

Реальность реинкарнации в буддизме

Какова реальность реинкарнация в буддизме ? Верите ли вы буддисты в перерождение как животное в следующей жизни? Собираетесь ли вы быть собакой или коровой в будущем? Трансмутирует ли душа в тело другого человека или животного? Все эти вопросы и сто подобных вопросов часто задают любопытные люди.

Реальность реинкарнации в буддизме

Это примитивное недоразумение буддизма, которое существует сегодня, особенно в понятии реинкарнации после смерти. Распространенным заблуждением является то, что человек провел бесчисленные прошлые жизни, обычно как животное, но определенным образом в этой жизни он родился как человек, и в следующей жизни он возродится. форма животного, в зависимости от того, какую жизнь он прожил.

Это недоразумение возникает потому, что люди обычно не умеют читать сутры или священные писания. Говорят, что Будда оставил 84 000 учений Символическая фигура представляет различные характерные корни людей, их вкусы и т. Д. Будда учил в соответствии с умственными и духовными способностями каждого человека. Для простых людей деревни, которые живут во времена Будды, доктрина реинкарнации в буддизме была мощным моральным уроком.

Страх рождения в животном мире, должно быть, напугал многих людей, чтобы они вели себя как животные в этой жизни. Если мы воспринимаем это учение буквально сегодня, мы растеряны, потому что не можем понять его рационально.

Что именно такое реинкарнация

Реинкарнация в буддизме – это не просто физическое рождение человека Например, Фрэнсис возрождается как кошка в следующей жизни. В этом случае у Фрэнсиса есть бессмертная душа, которая после его смерти превращается в форму кошки. Этот цикл повторяется снова и снова. Или, если ему повезет, он возродится как человек. Это понятие переселения души, безусловно, не существует в буддизме.

Это наша проблема. Притча, взятая буквально, не имеет смысла для современного ума. Поэтому мы должны научиться отличать притчи и мифы от новостей. Однако, если мы научимся выходить за рамки притч и мифов или превосходить их, мы сможем понять правду.

Люди будут удивляться, почему не говорить напрямую, чтобы мы могли сразу же понять правду? Это утверждение понятно, но истина часто невыразима. Мы, как люди, ограничены в нашем понимании «познания Будды». Таким образом, писатели и учителя часто использовали язык воображения, чтобы привести читателя от низшей истины к высшей истине. Учение о реинкарнации часто понимается в этом свете.

Коммуникатор, влюблённый в благополучие. Любите написание и хорошую энергию, которую люди могут излучать вокруг них. Баланс всегда остается в его интерьере. Если вы хотите связаться с нами, нажмите здесь!

О admin

x

Check Also

Сила слов в показаниях Ho – oponopono d – Odile

Ho’oponopono, наследственная традиция Гавайских островов, состоит в установлении прочной связи с нашей внутренней божественностью. 47-летняя Одиль использовала эту медитацию после неудачи в профессиональной деятельности, которая ...

Сила звезд: откройте для себя солнечное лечение!

С древних времен солнце всегда боготворило различные общины. У ацтеков и майя солнце представляет собой самого крупного и могущественного из богов. У индейцев тупи солнце ...

Семьи душ: существование и функционирование

Существует параллельный мир, населенный сущностями, называемыми кругом 13. Он состоит из тринадцати семьи душ чья единственная миссия на земле – защищать нас. Это пространство-время, содержащее ...

Секреты № 7

Мистическое число по преимуществу, семерка содержит много загадок и почитается тысячелетиями цивилизациями всего мира. Откройте для себя сейчас секреты № 7, значения различных комбинаций и ...