Главная 7 Мистика 7 Страхи детства, девушка людоедка и другие страшные мысли

Страхи детства, девушка людоедка и другие страшные мысли

Когда я был маленький, лет десяти, я очень многого боялся. Я боялся монстра под кроватью, скелета в шкафу, шпиона, стоящего за входной дверью. Я боялся даже дырки в ванной, мало ли, что там скрывается.

Но один из многочисленных страхов был реальным, к сожалению, хотя мне никто не верил тогда, не верят и сейчас.

Дело было ночью, я, как обычно, встал в туалет

За входной дверью кто-то был, но не шпион, потому что шпион стоит тихо, беззвучно, он же был выдуманным, тогда я себе в этом не признавался, конечно.

А этот кто-то был настоящим, из плоти и крови, я его слышал, чувствовал, осязал. Было страшно. Но я подумал, что это что-то может сделать больно моему шпиону, поэтому залез на стул и посмотрел в глазок.

Там стояла среднего роста черноволосая девушка в белом платье. «Прям как в телевизоре, – подумал я, – но эта настоящая». Шпиона, естественно, не было.

На следующий день я спокойно вышел гулять во двор, потому что знал, что эта девушка днём не приходит. Мой друг, Серёжа, сказал, что тоже её видел и даже с ней говорил.

Она позвала его в гости следующей ночью, и он согласился. Я пытался его отговорить, но он не считал её монстром, в отличие от меня.

Почему я не сказал об этом родителям, до сих пор не пойму. Это было наше дело, и монстр в этот раз был реальным, а значит, надо было продемонстрировать себя храбрым.

Эту ночь я спал беспокойно, всё думал, что будет с Серёжей.

В итоге, он пропал. В окно я видел эту девушку, выходящей из нашего подъезда. Как был в домашней светлой клетчаткой рубашке, так я и побежал. Я знал, что это Она виновата и решил разобраться, как настоящий герой. Только вот геройствовать мне так и не пришлось.

Девушка пошла за гаражи, я за ней. Там лежал Серёжа. Без глаз. В крови. Я споткнулся и упал на гальку, разодрал себе все колени.

Девушка ко мне повернулась. Глаз у неё не было. Рот в крови. Она его ела. Так быстро я никогда не бегал…

Возможно, я мог бы выиграть что-нибудь на ежегодном марафоне с такой скоростью. Родителям я всё рассказал, приехала полиция, скорая. Открыли дело, но моим показаниям не поверили. А я боялся, что Она придёт опять.

И она пришла

Причём в ту же ночь. И ведь не побоялась, что её схватят. Я тихонько подошёл к двери. Она стояла там. За дверью. Я слышал её дыхание. Я стоял, боялся и думал, как её спровадить. Ведь она будет стоять там каждую ночь, я был уверен в этом. Нет. Я знал это. Тогда я решил с ней поговорить.

Не знаю, говорил ли я вслух или про себя, но говорил, и она слышала, и, наверное, отвечала.
– Уходи.
– Нет.
– Я с тобой не пойду.
– Неужели? А вот твой друг пошёл, и теперь он в раю.

Я прекрасно понимал, что в рай попадают после смерти, а умирать я что-то не очень хотел. О чём я ей и сообщил:
– Я не уйду.

Да уж, в ту ночь Она была настроена очень серьёзно. Я только не понимал, зачем она ест детей. Я решил, что на сегодня хватит переговоров, нужен хитрый план. Я обсудил это с папой, который считал, что это игра. Ночью я решил действовать.
– Ты тут? – это был скорее риторический вопрос, я знал, что она там.

Я хотел узнать, чего она боится, но этот диалог не принёс результата. Тогда я решил спросить у родителей, чего боятся такие, как Она. Мне объяснили, что такие боятся священников.

Церковь

Тогда я решился на крайние меры. Я побежал в церковь, хоть никогда до этого сам туда не ходил.

Родители были на работе, так что препятствий не было. Я шёл по улице, очень людной улице, и оглядывался по сторонам, искал её.

Но всё обошлось. Как ни странно, священник мне поверил и пошёл ко мне. Родители пришли домой на обед и очень испугались моего отсутствия.

Священник их поругал за то, что они не поверили мне . Он провёл определённые обряды, и мне стало легче. Она больше не придёт. Она меня не съест. Я это знал.

Я уже давно вырос, у меня есть сын, Миша, но ту историю я очень хорошо помню. А в голову она мне пришла по очень неприятной причине.

Сегодня мой сын сказал мне, что ночью за дверью стояла девушка с чёрными волосами в белом платье с тёмными пятнами. Ну, конечно, это кровь. Что ж, опять всё повторяется. Пойду искать номер телефона того священника.

О admin