Главная 7 Молитвы 7 Молитва Фрея Гальвана: попросите его заступничества

Молитва Фрея Гальвана: попросите его заступничества

В бразильской католической церкви день рождения святого Фрей Гальвао празднуется каждый год 25 октября. Этот святой был хорошо известен тем, что всегда приносил Богу молитвы своих соседей. Брат Галвао помогает нам, когда мы очень слабы и отчаиваемся от прогулки.

Сегодня мы выполним молитву Фрея Гальвана, чтобы вся эта проблема, которая только причиняла нам страдания и проклятие, исчезла из нашей жизни. Чтобы это произошло, нам нужно готовиться к молитве и делать это от всего сердца!

Молясь через Фрей Гальвао: шаги

Даже если молитва идет через святого, мы всегда должны помнить, что ее конечным получателем будет Бог. Для этого, когда вы идете к монарху, Галвану должен постараться быть с узнаваемым сердцем, чистым и свободным от всего зла.

Вера должна быть на грани непобедимого. Сделайте глубокий вдох, найдите уютное место и отправьте во Фрей Гальвао, просите его заступничества и просите ваших просьб к Богу!

Молитва Фрея Гальвана: молитва

«Фрей Галвао, помни, что это значит быть человеком, и приходи сюда, чтобы послушать меня». Вся борьба, которую я провожу на землю, разрушает мою душу. Будь моим заступником, мой маленький. Все это бремя, что я терпеть не могу. О с с с Освободи меня, возьми меня за пределы, возроди мои силы. Возроди мою веру и радость жизни. Позаботься о моей семье и друзьях. Будь добр к нам, монарх Гальван. Мы никогда не перестанем его любить! Мой святой, который идет за нами, принимает каждый крик, каждый крик и каждую грустную улыбку. Пусть Бог будет править на земле. Избавь меня от всякой зависти и от всякой клеветы. Я буду доверять тебе всегда. Здесь так страстно. Во веки веков я буду любить тебя. Аминь!

Р р р Мы делимся информацией и самопознанием. Мы считаем, что контент может помочь вам жить более сбалансированной и мирной жизнью.

О admin

x

Check Also

Псалом 5 – Изучение плача Давида, страдающего от эпидемий врагов

Вы знаете священные слова Псалом 5? Это псалом скорби, когда Давида мучает бедствий, просит его врагов. Псалом 5 – Плачущий Псалом Внимательно прочитайте священные слова: ...

Псалом 4 – Изучение и толкование Слова Давида

Псалом 4 это один из псалмов Давида, написанный хоровой дирижер для струнных инструментов. В этом священных словах псалмопевца полагается на божественном вмешательство и призывают грешник ...

Псалом 3: Помогающая сила Псалом 3, Мистическая Бразилия

В разные моменты жизни мы подвергаемся испытаниям в трудных ситуациях, которые, похоже, не имеют решения. С псалмы дня у нас есть возможность обрести новую силу ...

Псалом 2: значение и толкование Помазанника Божьего

Знаете ли вы Псалом 2? Послание, которое Библия привносит в слова Давида. Слова Псалма 2 Псалом 2 говорит о славном Царстве Божьем. Хотя автор еврейского ...