Главная 7 Молитвы 7 Молитва святого Антония, чтобы защитить наших близких

Молитва святого Антония, чтобы защитить наших близких

Добиться благословения Святого Антония

Это все хорошо, когда мы встречаемся с кем-то на свидании. Это подарок, который мы мечтали. Многие женщины всегда жалуются, что они не встречают никого на сегодняшний день, кого-то, кто чего-то серьезного хочет, поэтому, когда вы найдете мужчину, который имеет хорошие намерения и будет хорошим парнем, вы должны благословить эти отношения. Санто Антонио. Научиться Молитва святого Антония чтобы защитить своих парней.

Молитва святого Антония, чтобы защитить отношения

Сделал знак креста и молись с великой верой

«Святой Антоний, ты, призванная влюбленный хранитель, ищите меня на этом важном этапе моего существования, чтобы не нарушить это прекрасное время моей жизни тщетности и мечты без последовательности. Помоги мне лучше узнать этот человек, которого Бог поставил рядом со мной, а также он знает меня лучше. Итак, давайте вместе подготовит наше будущее, где нас жду ваша семья, защищенная любовь и счастье, но прежде всего благословение Божие. Святой Антоний, благословите это наши отношения, чтобы они имели место в любви, чистота, понимание, искренность и одобрение Бога. Аминь.

Чтобы избежать соблазнов

Чтобы я просила благословение Святого Антония? Разве не встречаются только те, кто хочет найти парня? Санто Антонио на самом деле является крестным отцом Валентина. И все будут идти хорошо, ухаживать гармонично и хорошо для обоих.

Есть много проблем, которые могут помешать хорошему развитию отношений: другие люди, которые пытаются приблизиться и вызвать неверность, потеря романтизма, потеря интереса друг к другу, потеря уверенности, недостаток терпения в данный момент сложно и многие другие. К сожалению, есть люди, которые любят разрушать отношения, которые хорошо идут, не задумываясь о последствиях, которые это может принести паре. Поэтому просить благословения на отношения никогда не бывает слишком много. Если у вас хорошие отношения или брак, каждый день просите с молитвой Святого Антония поддерживать этот хороший момент между ними.

О admin

x

Check Also

Молитвы из Умбанды, чтобы молиться в заместительной Бразилии

Вклад Умбанда orixás: Ogum. В дополнение к этому, это также отмечается день Logunedé и День цыган. Смотрите ниже календарь и молитвы, чтобы похвалить их. Памятные ...

Молитвы из Умбанды за ноябрь

В ноябре месяце Умбанда отмечает даты важная, в том числе официального дня Умбандов. посмотреть Молитвы из Умбанды за ноябрь поклоняться святым дням месяца. Памятные даты ...

Молитвы за январь: посмотрите мощные молитвы здесь

Январь месяц – это обновления месяц, начало нового цикла. Рождественские и новогодние каникулы закончились, мы зарядили наши батареи и возродили наши надежды на лучшее будущее. ...

Молитвы за февраль месяц – Месяц Святого Семейства

Февраль месяц – это месяц празднования мира и семьи в разных религиях. В католической церкви отмечается месяц Святого Семейства. Во всех религиях второй месяц года ...