Главная 7 Молитвы 7 Мощная молитва христианской матери и жены

Мощная молитва христианской матери и жены

Наличие семьи – это подарок. Для меня большая честь начать создавать семейный цикл, благословить Богом союз и увидеть детей, плоды этой любви. Не во всех семьях есть гармония, потому что не все семьи просят Божьего благословения с самого начала. Бог должен присутствовать каждый день в наших домах: он напоминает женщине о ее важной роли как прародителя, с ее естественным даром заботы и любви. Он напоминает о жениху своей роли защитник, поставщик, попечитель и подсвечник. А дети также, которые делают любовь пару более полный и реальный.

Чтобы эта гармония существовала. Узнайте ниже одного мощная молитва адресовано каждой христианской жене и матери.

Вам нужно духовное руководство?

Поговорите сейчас с нашей эзотерикой.
Которое вы ищете.

Мощная молитва христианской матери и жены

Эта молитва была взята из книги Молитвы со всех времен Церкви.

Молись с великой верой:

«О Мария, целомудренная жена святого Иосифа и самая нежная мать Иисуса, идеальный образец жен и матерей, я прихожу к Тебе с полным уважением и доверием, чтобы просить Твоей помощи. Видите, о Мать могущественная, посмотрите мои нужды и нужды моей семьи Я слышал обеты моего сердца, потому что оно так нежно и так хорошо, что я даю их тебе.

Я надеюсь, благодаря Вашему заступничеству, получить от Иисуса благодати для выполнения, как должен я, обязательства жены и матери. Принеси мне святой страх Божий, любовь к труду и добрым делам, к святым вещам и молитве, сладости к, терпению к, к мудрости и ко всем добродетелям, которые апостол Павел рекомендует христианским женщинам, которые сделать счастье и украшения семьи.

Научите меня честь мой муж, как ты чтил святой Иосиф и как Церковь чтит иисус христос. Заставь его всегда найти во мне жену по сердцу. Защитите мой муж, направив его, потому что я желаю и его счастье, и мой.

Я также высоко ценю ваше материнское сердце, мои дети. Будь своей матерью и склоняй свои сердца к жалости. Пусть они будут счастливы что после нашей смерти они будут помнить своего отца и свою мать и молиться за нас которые чтят нашу память за ее достоинства.

Пусть мы все, о Марии, соберется небеса на, чтобы созерцать твой славу, праздновать твои блага и вечно восхвалять твои любимый сын Иисуса Христа, наш Господь.

Роль христианской материи и жены согласно Библии

Библия в разных местах говорит о роли женщины, матери, жены и христианской дочери. Ниже приводятся некоторые учения о том, что Священная книга приводит к роли христианской жены и матери.

Роль христианской матери

  1. Учите своего ребенка на пути Господа. Pv 22,6

Для этого важно, чтобы мать воссоединились с детьми, прочитали Библию и помолился вместе с ними.

  1. Дисциплинируйте своих детей. Pv 13,24 Пс 19,24 Э ф 6.4

Благодаря дисциплине любовь проявляется к ребенку.

  1. Не раздражайте детей. Cl 3,21 Э ф 6.4

Когда речь идет о раздражающих детях, это не означает, что они могут делать то, что хотят они, а скорее показывают пример того, что ребенку запрещено делать. Раздражает ребенка, когда мать говорит ему не лгать, а сама она лжет. Ребенок раздражает, когда мать говорит ему не говорить «ругань», а говорит, и так далее.

Роль христианской жены

  1. Быть покорным мужу Еф 5,22 Cl 3.18

Быть покорным – это не отвратительная роль, это не значит унижать себя перед человеком. Бог создал женщину, чтобы она была прирожденной помощницей, поэтому она является неотъемлемой частью жизни мужа, помогая ему. ‘Нехорошо человеку быть одному, я сделаю его правильным помощником’ (Быт. 2:18).

  1. Уважай мужа Eph 5.33

Он тоже обязан не позорить свою жену. Женщина не должна говорить плохо о своей муже, потому что она будет бесчестить и опозорить обязательство, сделанное в браке.

О admin

x

Check Also

Мощная молитва против зла и заклинаний

Если ты чувствуешь, что кто-то сильно хочет тебя или наложил на тебя какое-то заклинание, мощная молитва может помочь избавиться от этого. Но внимательность, мощная молитва, ...

Мощная молитва против зависти на работе

Мощная молитва защитнику рабочего День 1 мая – День трудовой, святой Иосифу Рабочему. 1 мая 1886 года, когда началась Чикаго и распространилась по всей территории ...

Мощная молитва против зависти в любви

Кем был Святой Антоний? Санто Антонио РОДИЛСЯ 15 августа 1195 года в Лиссабоне, Португалия. Он умер 13 июня 1231 года в Падуе, Италия. Таким образом, ...

Мощная молитва против депрессии

Как побороть депрессию? Депрессия – это аффективное расстройство, которое сопровождало все человечество на протяжении всего его существования. Это может идентифицировать депрессию через грусть, пессимизм и ...