Главная 7 Молитвы 7 Мощная молитва – просьбы, которые мы можем обратиться к Богу в молитве

Мощная молитва – просьбы, которые мы можем обратиться к Богу в молитве

Многие задают вопрос: что я могу сказать? Мы знаем, что Бог слышит нас и отвечает на наши молитвы в нужное время. Человек не может вмешиваться в действия в мире или в свободную волю людей. Например, не мы можем просить у Бога номера лотереи, потому что это действие мира, Бог не имеет никакого контроля над тем, какие цифры будут нарисованы. Мы будем вмешиваться в свободную волю этого человека.

Итак, что мы можем просить у Бога? Мы знаем, что мощная молитва для каждого дела мы хотим просить божественного вмешательства, а они всегда несут просьбу. Ниже приведен список из 10 запросов, которые мы можем сделать к Богу в молитве. Проверьте ниже.

Ищете ответы? Получить на консультации Видья.

10 просьб сделать Бога сильной молитвой

1 – Пусть мы сможем каждый день ощущать любовь Бога, чтобы Его сила и радость были нашими.

2 – Ус ус

3 – Пусть Бог даст нам понять, каковы наши обязанности и миссии на земле, и даст нам силы для их выполнения.

4 – Пусть Бог сделает нашу жизнь постоянной жертвой хвалы.

5 – Пусть Бог напомнит нам о всем Своих заповедях, чтобы мы могли следовать им сила Святого Дух.

6 – Пусть Бог поможет нам с помощью своей Бесконечной Мудрости принять правильные решения и направить наши желания, мысли и дела на путь добра.

7 – Пусть Бог сделает нас радостная для всех нас, чтобы мы никогда не причиняли печали людей, которые живут с нами.

8 – Пусть Бог просветит наши мысли и сердца, чтобы у нас не было темных греховных желаний, которые вредят другим.

9 – Бог приходит к нему.

10 – Мы добиваемся того, чтобы наша жизнь обновлялась каждый день с радостью.

Вы видели это? Мы можем обратиться к Богу через мощную молитву. Чтобы он позаботился о тебе.

О admin

x

Check Also

Мощная молитва против коррупции

Все вместе, мы помолимся за нашу Бразилию. Мощная молитва против коррупции и безнаказанности в Бразилии Мощная молитва против коррупции и насилия в Бразилии В разрушительном ...

Мощная молитва против зла и заклинаний

Если ты чувствуешь, что кто-то сильно хочет тебя или наложил на тебя какое-то заклинание, мощная молитва может помочь избавиться от этого. Но внимательность, мощная молитва, ...

Мощная молитва против зависти на работе

Мощная молитва защитнику рабочего День 1 мая – День трудовой, святой Иосифу Рабочему. 1 мая 1886 года, когда началась Чикаго и распространилась по всей территории ...

Мощная молитва против зависти в любви

Кем был Святой Антоний? Санто Антонио РОДИЛСЯ 15 августа 1195 года в Лиссабоне, Португалия. Он умер 13 июня 1231 года в Падуе, Италия. Таким образом, ...