Главная 7 Молитвы 7 Опасные молитвы: требуется мужество, чтобы сделать их

Опасные молитвы: требуется мужество, чтобы сделать их

Вы знаете, что опасные молитвы? На что они способны? Это молитвы, которые приносят риски. Понять ниже.

Каковы риски, связанные молитв?

Риск, что Бог примет тебя. «Но разве это не то, что я хотел? ». Ну, мы часто повторяем слова молитв, не придавая им должного значения или не понимая полностью, что они просят у Бога. И да, есть молитвы некоторые, которые можно считать опасные молитвы, если Бог решит позаботиться о вас и исполнить вашу волю.

5 эффективных молитв за молитвенное внимание

Вы часто делаете осторожные или рискованные молитвы? Если вы не смогли ответить на этот вопрос, будьте осторожны, вы, возможно, просите Бога о вещах, даже не осознавая этого, и у вас может быть сюрприз, когда вас об этом заботятся. Но если вы были осторожны и молились, ориентируясь на ваши интересы, пригласите нас проявить смелость и опасные молитвы, чтобы доказать ваше доверие и веру в Бога.

Ищите меня, Господь

Псалом 139 является частной молитвой, потому что он просит Бога услышать наши сердца. Если Бог ответит, Святой Дух откроет области наша жизнь, которые мы обычно скрывает, игнорирует, прикрывает, потому что эти области необходимо изменить.

И зачем мне просить Бога исследовать меня? Христианин обращается к Богу с этой просьбой, чтобы устранить грех его жизнь, чтобы Бог указал, что нужно изменить в его жизни для его личного роста.

Есть молитвы, которые просят Бога направлять нашу жизнь: Господи, забери мою жизнь и сделай так, как хочет Господь! Обратите внимание, что это опасная молитва. Мы направили меня и сделаем нашу жизнь спокойной. Он полностью берет вас под контроль, ведь вы отдали ему свою жизнь.

И зачем мне просить Бога направить мою жизнь? Когда мы находимся на неправильном пути и не знаем, как выбраться из него, вы верить должны, что Господь может привести нас на лучший путь. Но осторожны будьте, когда спрашиваете вы, потому что он может ответить вам.

Сломать барьеры, которые во мне

В Екклесиасте 3:13 есть такая просьба, чтобы Бог разрушил наши барьеры, ибо согласно священным словам: Настало время свергнуть и построить. Да, это правда, и если мы хотим духовного роста, мы должны сломать барьеры внутри себя, которые препятствуют нашей духовной эволюции. Однако мы должны знать, что мы привыкли к этим барьерам, часто они приносят нам утешение, понимание мира, общительность и т. Д.

Это препятствие, которое препятствует его духовному развитию? Он попросил не пить больше алкоголя. То же самое и в сексе, например.

И зачем мне это делать? Чтобы развиваться в христианской жизни, полагая, что Бог сделает необходимое вмешательство, в котором мы нуждаемся, даже с меньшим пониманием, наших пристрастий, удобств и удовольствий, мы должны следовать его указаниям, поскольку мы просим об этом.

Это, пожалуй, самый рискованный из возможных молитв. Например, Бог использовал их, и Бог так и сделал. Они были израсходованы и посвятили всю свою жизнь евангелизации. Не всегда необходимо достигать этой крайности, когда мы просим Бога: Господь, если ты хочешь что-то сделать великое или маленькое через меня, если ты хочешь благословить кого-то через меня, я в твоем распоряжении. Бог может использовать тебя, чтобы сделать добро, чтобы кого-то спасти, принести благословение, изменить мир к лучшему, он использует ваше физическое тело и вашу душу, чтобы действовать во благо человечества. Но это неизвестно, каким будет действие Бога. Мы должны знать, что нам нужно знать, прежде чем отправлять эту просьбу.

Я хочу вырасти

Когда мы чувствуем, что наша вера поколеблена или мы духовно застряли, наша любовная жизнь не идет, финансовая жизнь не идет, мы должны открывать пути. Бог решит вас слушать? Это увеличивает ваше понимание, вашу духовность и даже вашу смелость, чтобы возобновить ваше общение с Ним. Это молитва для духовного созревания, но нужно молиться с мудростью, поскольку все мы знаем, что зрелость – это изменение, сложный процесс, который нам нужно адаптировать.

Опасные молитвы являются доказательством мужества и веры

Мы решаем серьезные обязательства перед Богом. Мы решили отказаться от личного комфорта для полноценной духовной жизни. Тот, кто действительно предается этим пяти молитвам, знает, что его жизнь никогда не будет прежней. Поэтому смелость: «Обыщите меня. Разбей барьеры, которые во мне. Я хочу расти. Гони меня. Используй меня. Бог ответит тебе.

О admin

x

Check Also

Псалом 9 – ода божественной справедливости

Хотя это псалом скорби, Псалом 9 представляет триумфальную решимость хвалить Бога. Псалмопевец верит в божественной справедливости, в защите смиренный и обедневший и в наказании несправедливого. ...

Псалом 8 – Значение слов хвалы божественному творению

Псалом 8 являются священными словами поэтического размышления над текстом творчества. Псалмист ослеплен божественным творчеством и поэтому восхищает и поклоняется Богу-творцу. Благодарность Богу за сотворение мира ...

Псалом 7 – святые слова, призывающие к божественной справедливости

Псалом 7 один из псалмов царя Давида В отличие от предыдущих псалмов, Давид силен и уверен в божественной справедливости. Он объявляет себя невиновным в грехах ...

Псалом 6 – Против бандитов, жестокости и лжи

Псалом 6 это один из псалмов Давида. Царя отчаяние божественной милости. Он чувствует себя опечаленным и ослабленным жестокостью своих врагов и умоляет Бога удерживать их ...