Главная 7 Молитвы 7 Псалом 5 – Изучение плача Давида, страдающего от эпидемий врагов

Псалом 5 – Изучение плача Давида, страдающего от эпидемий врагов

Вы знаете священные слова Псалом 5? Это псалом скорби, когда Давида мучает бедствий, просит его врагов.

Псалом 5 – Плачущий Псалом

Внимательно прочитайте священные слова:

  1. Внимай моими словами, Господи прислушайся к моему стонам.
  2. Я молюсь о том, что это ты молишься.
  3. Утром ты слышишь мой голос, о Господь утром я представляю вам свою молитву и слушаю за вами.
  4. И тебе не будет Бог, который наслаждается беззаконием.
  5. Высокомерный не будет стоять перед вашими глазами Ты ненавидишь всех, кто практикует зло.
  6. Вы уничтожаете тех, кто произносит ложь кравожадному и обманщику негодует Господь.
  7. Тебе нравятся твои любящие доброты Я поклоняюсь твоему святому храму.
  8. Веди меня, Господи, в праведности твоей из-за моих врагов сгладь меня перед собой.
  9. Потому что нет верности в их устах его внутренности – беззакония, его горло – открытая гробница они льстят своими языками.
  10. Объявите их виновными, о Боже пусть они падут по своему собственному совету они восстали против тебя.
  11. Но пусть все, кто доверяет тебе, радуются радуйтесь вечно, потому что вы защищаете их да, пусть те, кто любит твое имя, радуются тебе.
  12. Господи, благослови праведных на тебя Вы окружаете его щитом.

Толкование Псалма 5

Псалом 5 является частью Псалма Давида. Мы читаем, что его враги выступили против его правления. Я думаю, что это может привести к падению божественных сил. Итак, Давид поражен страхом перед обвинениями. Псалом 5 можно разделить на 3 части:

  • (Стихи с 1 по 6)
  • Желание славить Господа в трудные времена (стихи 7-9)
  • Стремление к Последнему Суду в трудные времена (стихи 10-12)

Стих с 1 по 3 – Дайте ухо

Первые стихи этого псалма показывают отчаяние сына. Он хочет, чтобы он оставался в больнице. Он пытался отождествлять себя с божественностью. Он совершал эту молитву по утрам, которая считается достойной похвалы привычкой, так как он просил Бога руководить своими шагами и повседневными делами каждый день, прежде чем даже начинать их.

Стих с 4 по 6 – Ты ненавидишь всех, кто практикует зло

В этих стихах он показывает, как нет удовольствия наслаждаться зло. Окончательный суд не задержит нечестивый, и им не будет позволено стоять в славном присутствии Бога. Он подчеркивает, что раздражение Бога тем, кто практикует зло, – это не просто чувство, а действие Его воля. Просите Бога защитить вас, уничтожить тех, кто лжет и занимается мошенничеством, поскольку эти действия идут против воли божественной.

Стих 7 и 8 – Но я приду в твой дом

В этих стихах есть сильный контраст по сравнению с предыдущим. Здесь Давид чувствует честь и защиту, заслуживая славы Божественного присутствия. Давид был лидером реформы славы Божьей в Иерусалиме и установил режим поклонения, который будет использоваться в храме, построенном Соломоном. Он предвидит будущее великое здание, которое станет Храм. Затем он просит Бога направить его на правильный путь, путь справедливости, не пересекаясь с врагами.

Стих 9 и 10 – твое горло – открытая могила

Он использует слова «открытая могила» для описания терминов, которые используют людей, выступающих против Бога. Люди не влияют на то, что они делают. Они презирают злые дела и гордятся своим положением. Давид просит Бога увидеть, что они делают. Он помнит, что все восстало с Отцом.

Стихи 11 и 12 – радуйся

Здесь он снова принимает более любезный и уверенный тон стихов 8. 7 и Он говорит тем, кто любит, доверяет и защищает имя Бога, чтобы радоваться. Бог защитит их от всех врагов и зол, поэтому верьте и сосредоточьтесь на Спасителе. Пока мы превозносим Божью силу и будем праведны, Бог будет благословлять и защищать нас, хвала Богу, служащая щитом для всего зла земли.

О admin

x

Check Also

Псалом 47 – Возвышение Богу Великому Царю, Мистическая Бразилия

Этот псалом, подобный псалму 46, является великим возвышение для Бога, великий царя, и акт обожания Творца, которому принадлежит небу и земле и которому мы должны ...

Псалом 46: Добродетель благодарности

Мы всегда что-то просит: личная, профессиональный, финансовая или любой другая помощь. Но, время поблагодарить, мы знаем, как сделать это правильно, или мы даже помним эту ...

Псалом 45 – Слова красоты и похвалы королевской свадьбы

Псалом 45 это стихотворение о королевской власти. Празднует человеческий брак. Он изображал радостную церемонию. Следуйте толкованию этого псалма, написанного сыновьями Кореи. Истинная и священная сила ...

Псалом 44 – плач народа Израиля за божественное спасение, Мистическая Бразилия

псалом 44 – это псалом коллективных скорби, в котором народ Израиля просит Бога помочь ему в одном прекрасном моменте для всех очень печально. С с ...