v-v.su
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Где сейчас Неля Штепа, мэр Славянска, сдавшая город Стрелкову?

Где сейчас Неля Штепа, мэр Славянска, сдавшая город Стрелкову?

Несмотря на все перипетии украинской политики, несмотря на некоторый культурный раскол страны, Незалежная после распада Советского Союза авторитарным государством так и не стала – помогло наличие не карманной и прикормленной, а вполне реальной оппозиции. Пусть ею и являлись угрюмые хлопцы с западных областей с националистическими и радикальными убеждениями

Их оппонентами выходцы восточных регионов страны, которые первоначально были деятелями теневой экономики, но затем пришли к власти. Многие из них сохранили прежние замашки даже когда завели себе бизнесы и получили хорошие должности в госорганах.

Они не просто жили по понятиям, они мыслили ими.

Вот какой замечательный расклад сил был в Украине перед Евромайданом.

На каждой стороне баррикад из-за низкой политической культуры имелось немалое количество ярких личностей и оригиналов всех мастей. У оппозиции это были нетрадиционный депутат Олег Ляшко, «кровавый пастор» Турчинов, ушастый заяц Яценюк и генератор случайных слов – бывший боксер Виталий Кличко.

У донецких тоже нашлись свои своеобразные кадры. Главным среди них был проффесор Янукович, писавший это слово именно так.

Его соратниками являлись крoвocicь Азаров, показавший полную неспособность изъясняться на украинском языке, предводители титушек харьковские политики Добкин и Кернес ну и куча менее значимых персонажей.

Где сейчас Неля Штепа, мэр Славянска, сдавшая город Стрелкову?

Наша сегодняшняя героиня, Неля Штепа, в славной когорте провластных политиков занимала скорее второстепенное место, что не помешало ей привлекать к себе повышенное внимание соотечественников. Эта специфическая женщина на людях вела себя, как Жириновский девяностых, когда он еще был молодым и энергичным.

Ее фишкой были препирательства с журналистами в присущем ей базарном стиле.

Штепа Неля Игоревна, в девичестве Литвин, начала свою трудовую деятельность с должности учителя физики и математики своего родного города Славянска, но в годы перестройки подвинулась по партийной линии, а после распада СССР сделала карьеру в бизнесе. В начале двухтысячных она уже была на подхвате у акул украинской политики, а в 2010-м была избрана на должность славянского городского головы.

Где сейчас Неля Штепа, мэр Славянска, сдавшая город Стрелкову?

В городе ходили упорные слухи, что эта дама регулярно пролечивается в доме умалишенных, но остальные кандидаты были еще скучнее, и за нее все-таки проголосовали. Правда, старушенции старшего пенсионного возраста ее любили и даже называли «мамой».

Чтобы соответствовать образу богини, она заполнила две из двенадцати комнат своего дома одними только платьями, а на людях появлялась с двумя ручными черепахами.

Когда недовольные жители Донбасса начали самоорганизовываться, чтобы противостоять новым властям в Киеве, Штепа тут же стала на их сторону и заявила, что они «не какие-то приезжие из Западной Украины, это наши, донецкие ребята». Но отряд Игоря Стрелкова, занявший город в первую очередь, взял госпожу мэра в плен и не выпускал несколько месяцев.

После «запланированного отступления» ее отпустили, но маму Нелю тут же приняли под руки сотрудники родных украинских органов внутренних дел. Несколько лет разные инстанции судили-рядили, что с ней делать, но подозрения в сепаратизме отвергли сами европейцы из ЕСПЧ.

Ей даже выплатили сколько-то евро денежной компенсации.

Где сейчас Неля Штепа, мэр Славянска, сдавшая город Стрелкову?

Штепа с полным на то правом посчитала себя свободным человеком и решила вновь включиться в политические процессы Незалежной. В октябре прошлого года она участвовала в очередных выборах городского головы Славянска, но на этот раз ее избирательная кампания завершилась провалом.

Очевидно, что без поддержки донецкого клана она мало на что способна, да и любовь к ней украинских бабулек оказалась не столь велика.

Комментарии закрыты.