v-v.su
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Как режиссёр “Ленкома” хотел женить Александра Абдулова на своей дочери, а она влюбилась в актёра Андрея Соколова

Как режиссёр “Ленкома” хотел женить Александра Абдулова на своей дочери, а она влюбилась в актёра Андрея Соколова

Знаменитый советский и российский актёр театра и кино Александр Абдулов всегда пользовался успехом у женщин и его романах с актрисами, певицами и поклонницами ходят самые настоящие легенды. Первые серьёзные отношения у Абдулова начались в те времена, когда он был студентом ГИТИСа.

Его любимую девушку звали Татьяна и она училась в медицинском институте и подрабатывала в роддоме.

Молодые люди проводили много времени вместе и из-за этого Александр часто прогуливал занятия, но чтобы у него не возникало проблем, Абдулов приносил в театральный ВУЗ различные справки. Однажды в деканате кто-то из преподавателей обратил внимание на странную печать, которая была выдана в роддоме.

Случился большой скандал, после которого Абдулова даже хотели отчислить.

Но всё обошлось.

Но с Татьяной отношения неожиданно закончились — Александр застал её в объятиях незнакомого мужчины. После этого предательства Абдулов не знал как дальше жить и впал в тяжёлую депрессию.

Со слов близкого друга Абдулова , актёра Георгия Мартиросяна , спустя несколько лет Александр узнал, что Татьяна родила сына.

Актёр однажды пришёл к бывшей возлюбленной домой, потому что она попросила о помощи, и увидел маленького мальчика, который был очень похож на него. Татьяна призналась Абдулову , что этот ребёнок — его сын.

Но реакция Александра была крайне негативной и он не стал общаться с девушкой.

Доподлинно неизвестно, кто отец этого мальчика, но Татьяна больше не появлялась в жизни знаменитого артиста.

Как режиссёр “Ленкома” хотел женить Александра Абдулова на своей дочери, а она влюбилась в актёра Андрея Соколова

Затем у Абдулова был роман с девушкой из США, которую звали Карен . Александр называл её Катей . Девушка работала в Москве в одной фирме, которая представляла иностранный банк. Это был очень бурный и страстный роман и влюблённые даже хотели пожениться.

Но до свадьбы дело не дошло, потому что о близких отношениях советского актёра и американки узнали в КГБ и Карен в итоге выслали из СССР.

Спустя некоторое время Абдулов встретил красавицу Ирину Алферову , которая была старше его на два года. Знакомство произошло в 1976 году в театре “ Ленком ”, где Абдулов уже играл главные роли.

В тот год ставили » Звезда и смерть Хоакина Мурьетты «, где блистал Александр Гавриилович . 25-летняя Алфёрова пришла работать в театр уже известной актрисой, ведь после телефильма “ Хождение по мукам ” её знал весь Советский Союз.

Как режиссёр “Ленкома” хотел женить Александра Абдулова на своей дочери, а она влюбилась в актёра Андрея Соколова

На гастролях “ Ленкома ” в Ереване Абдулов сделал Ирине предложение. Алфёрова ему сказала, что если он пронесёт её на руках через весь парк, то она ответит согласием.

Александр носил Ирину на руках по всему парку и после этого она сразу согласилась выйти за него замуж.

У Ирины достаточно спокойный и твёрдый характер, Александр же был азартен, любил шумные тусовки и постоянно изменял своей супруге с другими красивыми женщинами. Нормальная семейная жизнь оказалась не для него.

После 15 лет брака Абдулов и Алферова расстались.

Актёру приписывают роман с дочерью режиссёра Марка Захарова , актрисой театра “ ЛенкомАлександрой Захаровой . Хотя тогда Абдулов был женат на Ирине Алфёровой . Сплетники даже утверждали, что это сам Марк Захаров мечтал выдать свою дочь замуж за звезду театра и якобы способствовал их роману.

Как режиссёр “Ленкома” хотел женить Александра Абдулова на своей дочери, а она влюбилась в актёра Андрея Соколова

Но никакого подтверждения эти домыслы не получили, а Захарову и Абдулова , как известно, связывала давняя и крепкая дружба. Но тем не менее, эта история очень похожа на правду.

К тому же, супружеская пара двух звёзд театра и кино, да которых ещё и зовут Александр и Александра — это, знаете ли, заучит очень романтично.

Как бы там ни было, вскоре у Захаровой случился короткий роман с актёром Андреем Соколовым , за которого она хотела выйти замуж. Но их отношения быстро закончились и Александра выбрала в мужья актёра Владимира Стеклова , с которым она прожила девять лет, до их официального развода в 2000 году.

Детей в этом браке не было.

В 1991 году Абдулову пришлось уйти из семьи, потому что Алфёрова выставила его за дверь за бесконечные измены и пьянки. Актёр оставил Ирине и своей приемной дочери Ксении квартиру, а сам ютился около двух лет в гримерке родного театра.

В 1993 году Александр наконец-то попросил у Ирины развод, под предлогом того, что его новая возлюбленная ждёт ребёнка.

Но возможно, что версия про беременность его новой девушки — это только слухи. Потому как второй официально признанный ребенок у Абдулова появился чуть позже

Несмотря на сложный характер и готовность легко встречаться и расходиться навсегда, женщины тем не менее преследовали Абдулова и он отвечал им взаимностью. Но с некоторыми пассиями у Александра были длительные отношения.

Так он несколько лет встречался с балериной Галиной Лобановой , а после у него был роман с молодой журналисткой Ларисой Штейнман. Они познакомились во время интервью и девушка сразу покорила актёра своей красотой и умом.

Как режиссёр “Ленкома” хотел женить Александра Абдулова на своей дочери, а она влюбилась в актёра Андрея Соколова

В течение двух лет, с 2003 по 2005 год, Александр Абдулов жил гражданским браком с актрисой Викторией Лановской , которая была на 27 лет моложе его. Александр души в ней не чаял, но тем не менее, им пришлось расстаться.

Виктории надоели постоянные застолья и рестораны, в которых участвовал Абдулов , и она переехала в свою квартиру.

Затем она на полтора года уехала за границу.

Последней любовью Александра Абдулова стала Юлия Мешина , которая была младше его на 22 года. Девушка родилась и выросла маленьком украинском городе Николаев, а после окончания школы Юлия поступила в Одесский институт на факультет юриспруденции.

Затем она уехала в Москву, где пользовалась большим успехом у мужчин.

Как режиссёр “Ленкома” хотел женить Александра Абдулова на своей дочери, а она влюбилась в актёра Андрея Соколова

Там она вышла замуж за сына директора информационного агентства “ИТАР-ТАСС”, Александра Игнатенко . На одной светской вечеринке Юлия познакомилась с Александром Абдуловым и очень скоро оставила своего законного мужа и стала женщиной Абдулова . В 2006 году пара официально вступила в брак.

В 2007-м у Александра и Юлии родилась дочь Евгения . Но счастье было недолгим. Когда Александра Абдулова не стало, то поползли слухи, что Женя — не его дочь.

Например, бывшая возлюбленная Абдулова — актриса Виктория Лановская заявила, что это точно не Сашин ребёнок.

Потому что она с Абдуловым прожила почти два года, но так и не смогла от него забеременеть. Хотя на тот момент, она и Александр были значительно моложе.

Комментарии закрыты.